Oeufs au plat sur lit de légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 400 g de pomme de terre
- 750 g de tomate
- 400 g de poivron
- 10 gousses d'ail
- 1 piment
- 6 oeufs
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les tomates en quartiers.
Etape : 2
Peler et couper les pommes de terre en gros dés et émincer les poivrons épépinés en lanières.
Etape : 3
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle.
Etape : 4
Mettre les légumes découpés, les gousses d'ail entières et le piment.
Etape : 5
Saler, poivrer.
Etape : 6
Remuer et laisser cuire à feu doux environ 45 min.
Etape : 7
Casser les oeufs dans la poêle un à un.
Etape : 8
Laisser cuire 5 minutes (le blanc doit juste prendre) et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette