Oeufs au plat sur lit de légumes

Oeufs au plat sur lit de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 400 g de pomme de terre
  • 750 g de tomate
  • 400 g de poivron
  • 10 gousses d'ail
  • 1 piment
  • 6 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les tomates en quartiers.

Etape : 2

Peler et couper les pommes de terre en gros dés et émincer les poivrons épépinés en lanières.

Etape : 3

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle.

Etape : 4

Mettre les légumes découpés, les gousses d'ail entières et le piment.

Etape : 5

Saler, poivrer.

Etape : 6

Remuer et laisser cuire à feu doux environ 45 min.

Etape : 7

Casser les oeufs dans la poêle un à un.

Etape : 8

Laisser cuire 5 minutes (le blanc doit juste prendre) et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette