Escalopes à l'italienne

Escalopes à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 escalopes
  • 50 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 1 citron
  • 3 cuillères à soupe de chapelure
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Battre l'oeuf dans une assiette et préparer la chapelure dans une autre assiette creuse.

Etape : 2

Saler, poivrer chaque escalopes et les passer dans l'oeuf puis la chapelure.

Etape : 3

Tapoter légèrement chaque escalope pour enlever le surplus de chapelure.

Etape : 4

Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire dorer les escalopes 5 min par face.

Etape : 5

Réserver sur du papier absorbant pour enlever l'excès de matière grasse. Servir avec des rondelles de citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette