Escalopes à l'italienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 escalopes
- 50 g de beurre
- 1 oeuf
- 1 citron
- 3 cuillères à soupe de chapelure
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Battre l'oeuf dans une assiette et préparer la chapelure dans une autre assiette creuse.
Etape : 2
Saler, poivrer chaque escalopes et les passer dans l'oeuf puis la chapelure.
Etape : 3
Tapoter légèrement chaque escalope pour enlever le surplus de chapelure.
Etape : 4
Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire dorer les escalopes 5 min par face.
Etape : 5
Réserver sur du papier absorbant pour enlever l'excès de matière grasse. Servir avec des rondelles de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette