Emincé de poulet aux carottes et olives

Emincé de poulet aux carottes et olives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 600 g de poulet
  • 10 olives noires
  • 3 carottes
  • 2 tomates
  • 0.5 cubes de bouillon
  • 2.5 dl de crème
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Peler les carottes et les détailler en petit bâtonnets, couper les olives en rondelles, épépiner les tomates et couper en petits dés, diluer le demi*cube de bouillon dans 2,5 dl d'eau chaude environ.

Etape : 2

Faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré, ajouter les carottes et mouiller avec le bouillon.

Etape : 3

Ajouter les olives après 10 mn, lorsque le bouillon à presque totalement réduit. Ajouter la crème et les dés de tomates, poivrer et poursuivre la cuisson encore 5 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 367 fois

Partager cette Recette