Emincé de poulet aux carottes et olives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 600 g de poulet
- 10 olives noires
- 3 carottes
- 2 tomates
- 0.5 cubes de bouillon
- 2.5 dl de crème
- Poivre
Recette
Etape : 1
Peler les carottes et les détailler en petit bâtonnets, couper les olives en rondelles, épépiner les tomates et couper en petits dés, diluer le demi*cube de bouillon dans 2,5 dl d'eau chaude environ.
Etape : 2
Faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré, ajouter les carottes et mouiller avec le bouillon.
Etape : 3
Ajouter les olives après 10 mn, lorsque le bouillon à presque totalement réduit. Ajouter la crème et les dés de tomates, poivrer et poursuivre la cuisson encore 5 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 465 fois
Partager cette Recette