Quenelles de veau sauce béchamel au paprika

Quenelles de veau sauce béchamel au paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 boîtes de quenelle de veau
  • 4 tomates
  • 100 g de gruyère râpé
  • 30 g de beurre
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 20 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 cuillère à café de paprika

Recette

Etape : 1

Plonger les quenelles dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 15 min.

Etape : 2

Plonger également les tomates 1 min dans l'eau bouillante afin de les peler.

Etape : 3

Mettre le beurre à fondre dans une petite casserole et y incorporer la farine. Remuer vigoureusement en incorporant lentement le lait.

Etape : 4

Ajouter le vin blanc et les tomates mondées et détaillées en morceaux. Assaisonner et parsemer de paprika. Incorporer 50 g de gruyère et napper les quenelles de cette sauce.

Etape : 5

Faire gratiner sous le grill du four avec le restant du gruyère.

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