Quenelles de veau sauce béchamel au paprika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 boîtes de quenelle de veau
- 4 tomates
- 100 g de gruyère râpé
- 30 g de beurre
- 20 cl de vin blanc sec
- 20 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 cuillère à café de paprika
Recette
Etape : 1
Plonger les quenelles dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 15 min.
Etape : 2
Plonger également les tomates 1 min dans l'eau bouillante afin de les peler.
Etape : 3
Mettre le beurre à fondre dans une petite casserole et y incorporer la farine. Remuer vigoureusement en incorporant lentement le lait.
Etape : 4
Ajouter le vin blanc et les tomates mondées et détaillées en morceaux. Assaisonner et parsemer de paprika. Incorporer 50 g de gruyère et napper les quenelles de cette sauce.
Etape : 5
Faire gratiner sous le grill du four avec le restant du gruyère.
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