Moules basquaises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 l de moules
- 4 tomates
- 1 verre de vin blanc sec
- Pain
- Huile d'olive
- 1 oignon
- Persil
- Piment
Recette
Etape : 1
Laver les moules.
Etape : 2
Dans une cocotte, faire dorer l’oignon coupé en lamelles dans l’huile d’olive et un peu de beurre.
Etape : 3
Eplucher, épépiner et couper les tomates en morceaux. Les faire revenir dans la cocotte avec les oignons.
Etape : 4
Laisser réduire 1/4 d’heure puis ajouter les miettes de pain rassis. Saler et saupoudrer de piment.
Etape : 5
Jeter les moules dans cette sauce le temps qu’elles s’ouvrent.
Etape : 6
Saupoudrer de persil haché.
Etape : 7
Servir très chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette