Moules basquaises

Moules basquaises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 l de moules
  • 4 tomates
  • 1 verre de vin blanc sec
  •  Pain
  •  Huile d'olive
  • 1 oignon
  •  Persil
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Laver les moules.

Etape : 2

Dans une cocotte, faire dorer l’oignon coupé en lamelles dans l’huile d’olive et un peu de beurre.

Etape : 3

Eplucher, épépiner et couper les tomates en morceaux. Les faire revenir dans la cocotte avec les oignons.

Etape : 4

Laisser réduire 1/4 d’heure puis ajouter les miettes de pain rassis. Saler et saupoudrer de piment.

Etape : 5

Jeter les moules dans cette sauce le temps qu’elles s’ouvrent.

Etape : 6

Saupoudrer de persil haché.

Etape : 7

Servir très chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette