pâté de viande au micro-onde

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

pâté de viande au micro-onde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 20 cl de crème
  • 1 sachet d'oignon
  • 1 petite boîte de champignon

Recette

Etape : 1

Mélanger la viande, la crème et le sachet de soupe, puis ajouter les champignons.

Etape : 2

Faire cuire 10 min au micro-onde.

Etape : 3

Laisser reposer 5 min puis cuire à nouveau 10 min.

Etape : 4

Laisser reposer 10 min avant de démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 336 fois

Partager cette Recette