pâté de viande au micro-onde
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 500 g de viande
- 20 cl de crème
- 1 sachet d'oignon
- 1 petite boîte de champignon
Recette
Etape : 1
Mélanger la viande, la crème et le sachet de soupe, puis ajouter les champignons.
Etape : 2
Faire cuire 10 min au micro-onde.
Etape : 3
Laisser reposer 5 min puis cuire à nouveau 10 min.
Etape : 4
Laisser reposer 10 min avant de démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 336 fois
Partager cette Recette