Coeur de veau aux graines de moutarde et à la sauge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 4 tranches de coeur de veau
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de thym
- 2 feuilles de sauge
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ecraser les graines de moutarde. Emietter les feuilles de sauge avec le thym.
Etape : 2
Huiler les tranches de coeur de veau et les saupoudrer d'aromates.
Etape : 3
Faire revenir dans une poêle chaude 4 minutes de chaque côté.
Etape : 4
Saler, poivrer et servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette