Coeur de veau aux graines de moutarde et à la sauge

Coeur de veau aux graines de moutarde et à la sauge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 4 tranches de coeur de veau
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de thym
  • 2 feuilles de sauge
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ecraser les graines de moutarde. Emietter les feuilles de sauge avec le thym.

Etape : 2

Huiler les tranches de coeur de veau et les saupoudrer d'aromates.

Etape : 3

Faire revenir dans une poêle chaude 4 minutes de chaque côté.

Etape : 4

Saler, poivrer et servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette