Chou rouge aux marrons et au vin rouge

Chou rouge aux marrons et au vin rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 chou rouge
  • 40 g de beurre
  • 10 cl de bouillon
  • 10 cl de vin rouge
  • 400 g de marrons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyer le chou rouge, puis le découper en lamelles.

Etape : 2

Dans une cocotte beurrée, faire étuver à feu très doux le chou émincé en remuant régulièrement à l’aide d’une cuillère en bois.

Etape : 3

Mouiller ensuite avec le bouillon et le vin rouge, puis assaisonner.

Etape : 4

Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 1 heure avant d'ajouter les marrons.

Etape : 5

Poursuivre la cuisson 30 minutes puis servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette