Chou rouge aux marrons et au vin rouge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 chou rouge
- 40 g de beurre
- 10 cl de bouillon
- 10 cl de vin rouge
- 400 g de marrons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyer le chou rouge, puis le découper en lamelles.
Etape : 2
Dans une cocotte beurrée, faire étuver à feu très doux le chou émincé en remuant régulièrement à l’aide d’une cuillère en bois.
Etape : 3
Mouiller ensuite avec le bouillon et le vin rouge, puis assaisonner.
Etape : 4
Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 1 heure avant d'ajouter les marrons.
Etape : 5
Poursuivre la cuisson 30 minutes puis servir.
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