Gratin aux haricots blancs et viande hachée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 350 g de viande
- 200 g de lardons
- 200 g de champignon
- 1 oignon
- 1 grande boîte d'haricot
- Purée
- Curry
- Muscade
- Sel
- Poivre
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 2
Emincer l'oignon et les champignons.
Etape : 3
Dans une sauteuse, faire revenir les lardons sans matière grasse.
Etape : 4
Réservez-les, puis faire revenir la viande hachée.
Etape : 5
Ajouter poivre, sel, curry et muscade selon vos goûts.
Etape : 6
Ajouter l'oignon et les champignons.
Etape : 7
Laissez mijoter environ 10 mn.
Etape : 8
Ensuite ajouter les haricots blancs.
Etape : 9
Rajouter les lardons et bien mélanger l'ensemble.
Etape : 10
Mettre le tout dans un plat beurré allant au four.
Etape : 11
Préparer la purée et couvrir le plat avec.
Etape : 12
Saupoudrer de chapelure et mettre à four 200°C pendant 20 à 30 mn.
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