Gratin aux haricots blancs et viande hachée

Gratin aux haricots blancs et viande hachée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 350 g de viande
  • 200 g de lardons
  • 200 g de champignon
  • 1 oignon
  • 1 grande boîte d'haricot
  •  Purée
  •  Curry
  •  Muscade
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C.

Etape : 2

Emincer l'oignon et les champignons.

Etape : 3

Dans une sauteuse, faire revenir les lardons sans matière grasse.

Etape : 4

Réservez-les, puis faire revenir la viande hachée.

Etape : 5

Ajouter poivre, sel, curry et muscade selon vos goûts.

Etape : 6

Ajouter l'oignon et les champignons.

Etape : 7

Laissez mijoter environ 10 mn.

Etape : 8

Ensuite ajouter les haricots blancs.

Etape : 9

Rajouter les lardons et bien mélanger l'ensemble.

Etape : 10

Mettre le tout dans un plat beurré allant au four.

Etape : 11

Préparer la purée et couvrir le plat avec.

Etape : 12

Saupoudrer de chapelure et mettre à four 200°C pendant 20 à 30 mn.

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