Bricks au poulet Stambouliotes

Bricks au poulet Stambouliotes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 j
  • Temps Total : 1 j 15 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 8 feuilles de brick
  •  Huile d'olive
  • 1 citron
  •  Cumin en poudre
  •  Cumin
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

La veille, découpez les escalopes de poulet en 2 morceaux. Faites-les mariner au réfrigérateur dans un saladier avec l'huile d'olive (assez généreusement arrosé), le jus de citron, 3 cuillères à café de cumin en poudre, 2 à 3 cuillères à café de graines de cumin.

Etape : 2

Préparation :

Etape : 3

prenez une feuille de brick. Posez au centre le morceau de poulet légèrement égoutté. Roulez la feuille de Brick, pliez-la. Enduisez-la d'un peu d'huile d'olive.

Etape : 4

Mettez sur une grille ou une plaque à pizza percée et enfournez à four chaud thermostat 7 - 220°C pendant 10 à 12 mn en les tournant à mi-cuisson.

Etape : 5

Servez avec une salade verte.

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