Bricks au poulet Stambouliotes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 j
- Temps Total : 1 j 15 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 8 feuilles de brick
- Huile d'olive
- 1 citron
- Cumin en poudre
- Cumin
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
La veille, découpez les escalopes de poulet en 2 morceaux. Faites-les mariner au réfrigérateur dans un saladier avec l'huile d'olive (assez généreusement arrosé), le jus de citron, 3 cuillères à café de cumin en poudre, 2 à 3 cuillères à café de graines de cumin.
Etape : 2
Préparation :
Etape : 3
prenez une feuille de brick. Posez au centre le morceau de poulet légèrement égoutté. Roulez la feuille de Brick, pliez-la. Enduisez-la d'un peu d'huile d'olive.
Etape : 4
Mettez sur une grille ou une plaque à pizza percée et enfournez à four chaud thermostat 7 - 220°C pendant 10 à 12 mn en les tournant à mi-cuisson.
Etape : 5
Servez avec une salade verte.
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