Crêpe jambon chèvre

Crêpe jambon chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 crêpes
  • 4 tranches de jambon
  • 2 cuillères à soupe de miel
  •  Fromage de chèvre
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Préparer les crêpes selon votre façon habituelle, les garder au chaud enveloppées de papier alu, dans le four à 200°F (100°C).

Etape : 2

Couper le jambon en petits morceaux et le faire revenir dans le miel (ou le sirop d'érable) environ 15 mn.

Etape : 3

Tartiner les crêpes de fromage de chèvre, ajouter le jambon et les herbes sur chaque crêpe et les rouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette