Crêpe jambon chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 crêpes
- 4 tranches de jambon
- 2 cuillères à soupe de miel
- Fromage de chèvre
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Préparer les crêpes selon votre façon habituelle, les garder au chaud enveloppées de papier alu, dans le four à 200°F (100°C).
Etape : 2
Couper le jambon en petits morceaux et le faire revenir dans le miel (ou le sirop d'érable) environ 15 mn.
Etape : 3
Tartiner les crêpes de fromage de chèvre, ajouter le jambon et les herbes sur chaque crêpe et les rouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette