lapin au roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 lapin
- 50 g de roquefort
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 échalotes
- 1 oignon
- 6 cuillères à soupe de crème
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites chauffer l'huile et le beurre dans une cocotte sur feu vif. Faites y dorer les morceaux de lapin.
Etape : 2
Epluchez l'oignon et coupez-le en rondelles. Ajoutez-les dans la cocotte pour les faire dorer.
Etape : 3
Epluchez et hachez les échalotes. Ajoutez-les dans la cocotte avec du sel et du poivre. Couvrez et laissez cuire doucement pendant 30 min.
Etape : 4
Ecrasez le roquefort à la fourchette dans un bol.
Etape : 5
Y ajouter la crème. Versez le mélange sur le lapin.
Etape : 6
Laissez cuire encore 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette