lapin au roquefort

lapin au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 50 g de roquefort
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 2 échalotes
  • 1 oignon
  • 6 cuillères à soupe de crème
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites chauffer l'huile et le beurre dans une cocotte sur feu vif. Faites y dorer les morceaux de lapin.

Etape : 2

Epluchez l'oignon et coupez-le en rondelles. Ajoutez-les dans la cocotte pour les faire dorer.

Etape : 3

Epluchez et hachez les échalotes. Ajoutez-les dans la cocotte avec du sel et du poivre. Couvrez et laissez cuire doucement pendant 30 min.

Etape : 4

Ecrasez le roquefort à la fourchette dans un bol.

Etape : 5

Y ajouter la crème. Versez le mélange sur le lapin.

Etape : 6

Laissez cuire encore 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette