Sauté de porc au paprika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1.2 kg de porc
- 50 g de beurre
- 4 oignons
- 4 tomates concassées
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- Paprika
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites dorer les oignons dans une cocotte avec le beurre.
Etape : 2
Ajoutez la viande découpée en gros cubes.
Etape : 3
Saupoudrez d'1 cuillère à café de paprika, et ajoutez les tomates, le concentré de tomates, la gousse d'ail hachée et le bouquet garni.
Etape : 4
Salez, poivrez et versez 15 cl d'eau.
Etape : 5
Couvrez et laissez mijoter 1 h 30 à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette