Sauté de porc au paprika

Sauté de porc au paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1.2 kg de porc
  • 50 g de beurre
  • 4 oignons
  • 4 tomates concassées
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet garni
  •  Paprika
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites dorer les oignons dans une cocotte avec le beurre.

Etape : 2

Ajoutez la viande découpée en gros cubes.

Etape : 3

Saupoudrez d'1 cuillère à café de paprika, et ajoutez les tomates, le concentré de tomates, la gousse d'ail hachée et le bouquet garni.

Etape : 4

Salez, poivrez et versez 15 cl d'eau.

Etape : 5

Couvrez et laissez mijoter 1 h 30 à feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette