Feuilleté de bar farci
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 250 g de pâte feuilletée
- 1 bar
- 100 g de foie
- 150 g de champignon de Paris
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 oeuf
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe de lait
- 50 g de pain
- 2 cuillères à soupe de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faites revenir les foies de volailles, l'oignon et les champignons hachés quelques minutes dans l'huile. Laissez refroidir puis incorporez l'oeuf entier, la mie de pain trempée dans 2 cuillères à soupe de lait et le persil. Assaisonnez.
Etape : 3
Enlevez la peau du bar, salez et poivrez. Etalez la pâte feuilletée et posez le poisson dessus. Garnissez l'intérieur du poisson de farce.
Etape : 4
Rabattez la pâte sur le poisson. Décorez de motifs à la pointe du couteau. Délayez le jaune avec le reste du lait et étalez au pinceau sur la pâte.
Etape : 5
Enfournez pour 40 minutes.
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