Feuilleté de bar farci

Feuilleté de bar farci

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 250 g de pâte feuilletée
  • 1 bar
  • 100 g de foie
  • 150 g de champignon de Paris
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 oeuf
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 50 g de pain
  • 2 cuillères à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faites revenir les foies de volailles, l'oignon et les champignons hachés quelques minutes dans l'huile. Laissez refroidir puis incorporez l'oeuf entier, la mie de pain trempée dans 2 cuillères à soupe de lait et le persil. Assaisonnez.

Etape : 3

Enlevez la peau du bar, salez et poivrez. Etalez la pâte feuilletée et posez le poisson dessus. Garnissez l'intérieur du poisson de farce.

Etape : 4

Rabattez la pâte sur le poisson. Décorez de motifs à la pointe du couteau. Délayez le jaune avec le reste du lait et étalez au pinceau sur la pâte.

Etape : 5

Enfournez pour 40 minutes.

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