Jambon à la crème et au whisky

Jambon à la crème et au whisky

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 12 tranches de jambon blanc
  • 1 pot de crème fraîche
  • 4 cuillères à soupe de whisky
  • 1 petite poignée d'estragon
  •  Ketchup

Recette

Etape : 1

Faire revenir les tranches de jambon dans une poêle sans matière grasse.

Etape : 2

Au bout 5 mn ajouter la crème fraîche, l'estragon, le ketchup et le whisky.

Etape : 3

Laisser mijoter 5 mn et servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette