Pizza savoyarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- Pâte
- 250 g de champignon
- 2 oignons
- 300 g de fromage
- 1 oeuf
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Gros sel
- Graisse de palme
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte à chausson bien fine, sur la plaque du four et du papier cuisson, retrousser ses bords.
Etape : 2
Allumer le four Th 6 ou 7 selon la puissance du four et cuire la pâte 10 mn.
Etape : 3
Faire revenir les oignons et les champignons dans la graisse de palme bien chaude.
Etape : 4
Mélanger l'oeuf et la crème fraîche.
Etape : 5
Couper en grosses lamelles le fromage.
Etape : 6
Poser les oignons et les champignons sur la pâte, puis verser l'oeuf et la crème battus, saupoudrer de sel et poivre.
Etape : 7
Enfourner 10-12 mn, et pourquoi pas en profiter pour s'occuper de la salade d'endives qui accompagne si bien ce plat riche ? !
Etape : 8
Au bout des 10 mn, placer le fromage sur toute la surface couverte de crème et champignons.
Etape : 9
Passer au grill - pas trop près - 6-8 mn
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