Pizza savoyarde

Pizza savoyarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  •  Pâte
  • 250 g de champignon
  • 2 oignons
  • 300 g de fromage
  • 1 oeuf
  • 6 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  •  Gros sel
  •  Graisse de palme

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte à chausson bien fine, sur la plaque du four et du papier cuisson, retrousser ses bords.

Etape : 2

Allumer le four Th 6 ou 7 selon la puissance du four et cuire la pâte 10 mn.

Etape : 3

Faire revenir les oignons et les champignons dans la graisse de palme bien chaude.

Etape : 4

Mélanger l'oeuf et la crème fraîche.

Etape : 5

Couper en grosses lamelles le fromage.

Etape : 6

Poser les oignons et les champignons sur la pâte, puis verser l'oeuf et la crème battus, saupoudrer de sel et poivre.

Etape : 7

Enfourner 10-12 mn, et pourquoi pas en profiter pour s'occuper de la salade d'endives qui accompagne si bien ce plat riche ? !

Etape : 8

Au bout des 10 mn, placer le fromage sur toute la surface couverte de crème et champignons.

Etape : 9

Passer au grill - pas trop près - 6-8 mn

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois

Partager cette Recette