Oeufs à cheval sur Blinis façon Papyrus

Oeufs à cheval sur Blinis façon Papyrus

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de fromage
  • 4 Blinis
  • 500 g d'oignon
  • 2 boîtes de coulis de tomate
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 4 oeufs
  • 20 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'huile dans une poêle, y mettre les oignons à revenir à feu moyen en remuant souvent pendant 20 min, jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée.

Etape : 2

Préchauffer le four à th 6 (180°C).

Etape : 3

Emballer les blinis dans une double feuille d'aluminium pour qu'ils ne dessèchent pas, et les faire réchauffer 10 min (micro-ondes).

Etape : 4

Faire réchauffer le coulis de tomates dans une casserole, puis ajouter les oignons, la crème, le persil, saler, poivrer.

Etape : 5

Mélanger et réserver sur feu très doux.

Etape : 6

Couper le fromage en très fines lamelles.

Etape : 7

Faire chauffer le beurre dans une poêle, et y faire cuire au plat les 4 oeufs de poule.

Etape : 8

Disposer les blinis sur 4 assiettes de service.

Etape : 9

Répartir le contenu de la casserole sur les blinis, couvrir de lamelles de fromage, puis placer les oeufs sur chacun d'eux.

Etape : 10

Donner un tour de moulin à poivre, et servir aussitôt!

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