Oeufs à cheval sur Blinis façon Papyrus
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de fromage
- 4 Blinis
- 500 g d'oignon
- 2 boîtes de coulis de tomate
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 4 oeufs
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y mettre les oignons à revenir à feu moyen en remuant souvent pendant 20 min, jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée.
Etape : 2
Préchauffer le four à th 6 (180°C).
Etape : 3
Emballer les blinis dans une double feuille d'aluminium pour qu'ils ne dessèchent pas, et les faire réchauffer 10 min (micro-ondes).
Etape : 4
Faire réchauffer le coulis de tomates dans une casserole, puis ajouter les oignons, la crème, le persil, saler, poivrer.
Etape : 5
Mélanger et réserver sur feu très doux.
Etape : 6
Couper le fromage en très fines lamelles.
Etape : 7
Faire chauffer le beurre dans une poêle, et y faire cuire au plat les 4 oeufs de poule.
Etape : 8
Disposer les blinis sur 4 assiettes de service.
Etape : 9
Répartir le contenu de la casserole sur les blinis, couvrir de lamelles de fromage, puis placer les oeufs sur chacun d'eux.
Etape : 10
Donner un tour de moulin à poivre, et servir aussitôt!
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