Bécasses dorées et toasts au foie gras

Bécasses dorées et toasts au foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 2 bécasses
  • 2 bardes de lard
  • 4 tranches de pain de mie
  • 50 g de Foie gras
  • 2 cubes de bouillon
  • 20 cl d'eau
  • 10 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préparer les bécasses : les plumer et les évider. Les entourer d'une bande lard. Les faire dorer dans une cocotte avec de l'huile. Poivrer puis couvrir.

Etape : 2

Délayer les cubes de bouillon dans de l'eau tiède et le verser sur les bécasses. Laisser cuire pendant 45 minutes à couvert sans oublier de les retourner de temps en temps.

Etape : 3

Dix minutes avant la fin de la cuisson, couper les tranches de pain de mie en triangles et les passer à la poêle dans le beurre fondu. Répartir le foie gras sur les tartines.

Etape : 4

Servir les bécasses très chaudes, nappées de sauce et entourées des toasts de foie gras.

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