Bécasses dorées et toasts au foie gras
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 2 bécasses
- 2 bardes de lard
- 4 tranches de pain de mie
- 50 g de Foie gras
- 2 cubes de bouillon
- 20 cl d'eau
- 10 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préparer les bécasses : les plumer et les évider. Les entourer d'une bande lard. Les faire dorer dans une cocotte avec de l'huile. Poivrer puis couvrir.
Etape : 2
Délayer les cubes de bouillon dans de l'eau tiède et le verser sur les bécasses. Laisser cuire pendant 45 minutes à couvert sans oublier de les retourner de temps en temps.
Etape : 3
Dix minutes avant la fin de la cuisson, couper les tranches de pain de mie en triangles et les passer à la poêle dans le beurre fondu. Répartir le foie gras sur les tartines.
Etape : 4
Servir les bécasses très chaudes, nappées de sauce et entourées des toasts de foie gras.
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