Selle d'agneau moutardée et sa purée

Selle d'agneau moutardée et sa purée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 selle d'agneau
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 75 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 10 cl de vin blanc sec
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Purée

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Inciser la selle à l'aide de la pointe d'un couteau, puis la badigeonner de moutarde.

Etape : 3

Disposer la pièce de viande dans un plat à gratin beurré puis la faire cuire 45 min à four chaud.

Etape : 4

Une fois le selle cuite, la sortir du four et déglacer le plat de cuisson avec le vinaigre et le vin blanc.

Etape : 5

Laisser chauffer quelques minutes, saler, poivrer.

Etape : 6

Dresser la viande sur un plat de service, la napper de sauce et servir avec une purée de pomme de terre maison.

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