Selle d'agneau moutardée et sa purée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 selle d'agneau
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 75 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 10 cl de vin blanc sec
- Poivre
- Sel
- Purée
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Inciser la selle à l'aide de la pointe d'un couteau, puis la badigeonner de moutarde.
Etape : 3
Disposer la pièce de viande dans un plat à gratin beurré puis la faire cuire 45 min à four chaud.
Etape : 4
Une fois le selle cuite, la sortir du four et déglacer le plat de cuisson avec le vinaigre et le vin blanc.
Etape : 5
Laisser chauffer quelques minutes, saler, poivrer.
Etape : 6
Dresser la viande sur un plat de service, la napper de sauce et servir avec une purée de pomme de terre maison.
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