Poulet coco aux pommes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 poulet
- 2 pommes
- 100 g d'oignon
- 100 g de jambon
- 20 cl de lait de coco
- Crème fraîche
- 1 citron vert
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 pincée de thym
- 1 pincée de laurier
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de Macis
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découpez le poulet en morceaux.
Etape : 2
Emincez les oignons, pelez et râpez les pommes, hâchez le jambon. Faites revenir ces ingrédients dans une cocotte avec l'huile. Ajoutez ensuite le thym, le laurier, la cannelle, le macis et les morceaux de poulet.
Etape : 3
Laissez colorer le poulet. Délayez le curry et le concentré dans le lait de coco, versez dans la cocotte et laissez mijoter 1h à feu doux.
Etape : 4
10 minutes avant la fin, ajoutez le jus du citron et 2 cuillères de crème fraîche, mélangez bien et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette