Côtes de porc au four aux pommes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 4 pommes
- 2 pincées de cannelle
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Salez et poivrez les côtes de porc. Les faire dorer dans une poêle dans le beurre fondue.
Etape : 2
Epluchez et coupez les pommes en lamelles, disposez-les dans un plat à four beurré.
Etape : 3
Poivrez, saupoudrez de cannelle et disposez les côtes de porc dessus en arrosant les pommes de leur jus.
Etape : 4
Enfournez en couvrant d'aluminium au four à 200°C (thermostat 6-7), jusqu'à ce que la viande soit cuite et les pommes fondantes (environ 15 min).
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