Côtes de porc au four aux pommes

Côtes de porc au four aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  • 4 pommes
  • 2 pincées de cannelle
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Salez et poivrez les côtes de porc. Les faire dorer dans une poêle dans le beurre fondue.

Etape : 2

Epluchez et coupez les pommes en lamelles, disposez-les dans un plat à four beurré.

Etape : 3

Poivrez, saupoudrez de cannelle et disposez les côtes de porc dessus en arrosant les pommes de leur jus.

Etape : 4

Enfournez en couvrant d'aluminium au four à 200°C (thermostat 6-7), jusqu'à ce que la viande soit cuite et les pommes fondantes (environ 15 min).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette