Soupe de la chance

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe de la chance

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 500 g de courge
  • 2 oignons
  • 1 tomate
  • 1 morceau de céleri-rave
  • 1 patate douce
  • 1 boîte de lait de coco
  •  Curry
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Commencer par émincer vos oignons, dans une cocotte.

Etape : 2

Les faire revenir dans de l'huile d'olive (moi j'ajoute toujours un soupçon de miel!).

Etape : 3

Eplucher, et couper tous vos légumes en gros cubes, puis les ajouter dans la cocotte (pour ma part, j'ai commencé par mettre le celeri rave, puis la patate douce, la courge et la tomate).

Etape : 4

Bien faire revenir, à feu un peu vif, pour que les légumes colorent... Puis, ajouter le cube de bouillon.

Etape : 5

Lorsque les légumes sont bien dorés, ajouter alors votre boîte de lait de coco, plus 1 ou 2 verres d'eau, saler, poivrer, et ajouter le curry...

Etape : 6

Cuire doucement pendant un1/2 heure environ, le temps que vos légumes soient bien cuits...

Etape : 7

Un petit coup de mixeur, réajuster l'assaisonnement si besoin est, puis rajouter du liquide, jusqu'à obtention de la consistance voulue... Pour ma part je fais de la soupe un peu épaisse, car c'est ainsi que nous l'aimons...

Etape : 8

Bon appétit...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 317 fois

Partager cette Recette