Poulet tikka (Inde)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 750 g de blanc de poulet
- 150 g de yaourt nature
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 2 gousses d'ail
- 0.5 cuillères à café de poivre de Cayenne
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- 0.5 cuillères à café de sel
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 rondelles de citron
- Persil
Recette
Etape : 1
A l'exception du poulet, mélangez tous les ingrédients dans une jatte.
Etape : 2
Coupez le poulet en cubes que vous ferez tremper dans le mélange précédent. Couvrez et laissez mariner une nuit au réfrigérateur. Répartissez le poulet sur 4 brochettes et passez les 5 à 6 minutes sous le grill en les tournant souvent.
Etape : 3
Disposez les brochettes sur les assiettes, décorez avec le citron, le persil et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette