Poulet tikka (Inde)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Poulet tikka (Inde)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 750 g de blanc de poulet
  • 150 g de yaourt nature
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 2 gousses d'ail
  • 0.5 cuillères à café de poivre de Cayenne
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 2 rondelles de citron
  •  Persil

Recette

Etape : 1

A l'exception du poulet, mélangez tous les ingrédients dans une jatte.

Etape : 2

Coupez le poulet en cubes que vous ferez tremper dans le mélange précédent. Couvrez et laissez mariner une nuit au réfrigérateur. Répartissez le poulet sur 4 brochettes et passez les 5 à 6 minutes sous le grill en les tournant souvent.

Etape : 3

Disposez les brochettes sur les assiettes, décorez avec le citron, le persil et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 44 fois



Partager cette Recette