rougail saucisses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 6 saucisses de Toulouse
- 2 poivrons
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 grande boîte de tomate pelée
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- Poivre
- Sel
- Tabasco
Recette
Etape : 1
Ebouillanter les saucisses, pendant ce temps émincer les poivrons et l'oignon. Egoutter les saucisses et les trancher en rondelles épaisses (1 à 2 cm). Les faire revenir dans une grande sauteuse.
Etape : 2
Une fois bien dorées, les réserver. Jeter les poivrons et l'oignon dans la sauteuse et faire revenir.
Etape : 3
Saler et poivrer, puis rajouter la boîte de tomates pelées ainsi que le concentré. Ajouter ensuite les saucisses et l'ail. Pimenter avec le Tabasco et laisser mijoter au moins 20 mn. Ne pas rajouter d'eau....
Etape : 4
Servir avec un riz basmati.
Etape : 5
Bon appétit...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette