Curry de poulet au parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- Dinde
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 100 g de parmesan
- Curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les escalopes en petits morceaux. Les faire revenir dans une casserole (avec une noix de beurre ou une goutte d'huile selon les goûts, avec rien si casserole anti-adhésive).
Etape : 2
Assaisonner avec du sel, du poivre et du curry.
Etape : 3
Ajouter la crème et laisser mijoter 5 à 10 mn à feu doux.
Etape : 4
En fin de cuisson, ajouter le parmesan en mélanger énergiquement.
Etape : 5
Idéal avec des pâtes où du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette