Curry de poulet au parmesan

Curry de poulet au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  •  Dinde
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 100 g de parmesan
  •  Curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les escalopes en petits morceaux. Les faire revenir dans une casserole (avec une noix de beurre ou une goutte d'huile selon les goûts, avec rien si casserole anti-adhésive).

Etape : 2

Assaisonner avec du sel, du poivre et du curry.

Etape : 3

Ajouter la crème et laisser mijoter 5 à 10 mn à feu doux.

Etape : 4

En fin de cuisson, ajouter le parmesan en mélanger énergiquement.

Etape : 5

Idéal avec des pâtes où du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette