Lapin mariné aux épices

Lapin mariné aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 2h35

Ingrédients

  • 1.2 kg de cuisse de lapin
  • 2 gousses d'ail
  • 4 oignons blancs
  • 30 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de lait de coco
  •  Citron
  • 4 cuillères à soupe de miel liquide
  • 0.5 cuillères à café de gingembre
  • 0.5 cuillères à café de muscade
  • 0.5 cuillères à café de piment
  • 0.5 cuillères à café de cannelle
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre les cuisses dans un plat creux avec le sel, le poivre, le gingembre, la cannelle, la muscade, les aulx hachés et le piment.

Etape : 2

Ajoutez le jus de citron, le lait de coco et l'huile d'olive.

Etape : 3

Couvrez et laisser poser au moins 2h .

Etape : 4

Préchauffez le four à 210°C.

Etape : 5

Otez le lapin de la marinade.

Etape : 6

Faire fondre le beurre dans une casserole, y incorporez le miel et la marinade. Remuez à feu doux pendant 5 mn.

Etape : 7

Placez les cuisses dans un plat à four. Badigeonnez le de la préparation au miel.

Etape : 8

Cuire 20 mn en le tournant 1 à 2 fois et en arrosant souvent de jus.

Etape : 9

Baisser le thermostat à 6 et laisser rôtir 15 mn afin qu'il se forme une fine couche caramélisée.

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