filet de dinde au miel et pruneaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 dinde
- Pruneau
- 1 oignon
- 2 miel
- 1 bouillon
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Faites rissoler le rôti et les oignons dans une casserole. Salez, poivrez.
Etape : 2
Ajoutez le cube de bouillon de poule et les pruneaux. Couvrez la préparation d'eau et rajoutez le miel.
Etape : 3
Ajoutez un peu de cannelle (la quantité dépend des goûts, ce n'est pas obligatoire).
Etape : 4
Laissez mijoter et rajouter de l'eau de temps en temps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 184 fois
Partager cette Recette