filet de dinde au miel et pruneaux

filet de dinde au miel et pruneaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 dinde
  •  Pruneau
  • 1 oignon
  • 2 miel
  • 1 bouillon
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Faites rissoler le rôti et les oignons dans une casserole. Salez, poivrez.

Etape : 2

Ajoutez le cube de bouillon de poule et les pruneaux. Couvrez la préparation d'eau et rajoutez le miel.

Etape : 3

Ajoutez un peu de cannelle (la quantité dépend des goûts, ce n'est pas obligatoire).

Etape : 4

Laissez mijoter et rajouter de l'eau de temps en temps.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette