Daurade au vin blanc et aux raisins

Daurade au vin blanc et aux raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 daurade
  • 1 jaune d'oeuf
  • 20 cl de vin blanc
  • 1 bouquet garni
  • 1 poignée de raisin blanc
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • 500 g de raisins secs

Recette

Etape : 1

Nettoyer et vider la daurade. La farcir de raisins pelés et assaisonner.

Etape : 2

Placer la daurade dans une terrine beurrée et verser le vin blanc. Ajouter le bouquet garni et enfourner pendant 25 min à 210°C (thermostat 7) en mouillant le poisson de son jus régulièrement.

Etape : 3

Réserver le poisson au chaud et filtrer la sauce. Y incorporer le jaune d'oeuf et la crème fraîche. Assaisonner et ajouter les raisins secs. Faire chauffer à feu doux et servir avec le poisson.

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