Daurade au vin blanc et aux raisins
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 daurade
- 1 jaune d'oeuf
- 20 cl de vin blanc
- 1 bouquet garni
- 1 poignée de raisin blanc
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 500 g de raisins secs
Recette
Etape : 1
Nettoyer et vider la daurade. La farcir de raisins pelés et assaisonner.
Etape : 2
Placer la daurade dans une terrine beurrée et verser le vin blanc. Ajouter le bouquet garni et enfourner pendant 25 min à 210°C (thermostat 7) en mouillant le poisson de son jus régulièrement.
Etape : 3
Réserver le poisson au chaud et filtrer la sauce. Y incorporer le jaune d'oeuf et la crème fraîche. Assaisonner et ajouter les raisins secs. Faire chauffer à feu doux et servir avec le poisson.
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