farfalles aux fruits de mer

farfalles aux fruits de mer

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de farfalle
  • 1 sachet de fruit de mer
  • 2 tomates
  • 1 courgette
  • 2 échalotes
  •  Basilic
  • 30 g de beurre
  • 10 cl de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Rincer les tomates, les couper en petits dés. Faire pareil pour la courgette.

Etape : 2

Faire revenir 5 mn à la poêle les échalotes pelées et ciselées et la courgette.

Etape : 3

Ajouter le vin blanc, les fruits de mer et le poivre. Porter juste à ébullition.

Etape : 4

Ajouter les tomates en dés. Cuire 30 sec à feu vif et mettre de côté.

Etape : 5

Pendant ce temps faire cuire les pâtes pendant 10 à 15 mn environ.

Etape : 6

Ajouter les 30 g de beure dans la poêle sur feu moyen, en fouettant.

Etape : 7

Ajouter les pâtes et le basilic.

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