farfalles aux fruits de mer
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de farfalle
- 1 sachet de fruit de mer
- 2 tomates
- 1 courgette
- 2 échalotes
- Basilic
- 30 g de beurre
- 10 cl de vin blanc
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Rincer les tomates, les couper en petits dés. Faire pareil pour la courgette.
Etape : 2
Faire revenir 5 mn à la poêle les échalotes pelées et ciselées et la courgette.
Etape : 3
Ajouter le vin blanc, les fruits de mer et le poivre. Porter juste à ébullition.
Etape : 4
Ajouter les tomates en dés. Cuire 30 sec à feu vif et mettre de côté.
Etape : 5
Pendant ce temps faire cuire les pâtes pendant 10 à 15 mn environ.
Etape : 6
Ajouter les 30 g de beure dans la poêle sur feu moyen, en fouettant.
Etape : 7
Ajouter les pâtes et le basilic.
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