Escalopes de veau panées au beurre persillé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 75 g de farine
- 2 oeufs
- 100 g de chapelure
- 50 g de beurre
- 0.5 bouquets de persil
- Huile de friture
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Saler et poivrer les escalopes de veau.
Etape : 2
Les passer successivement dans la farine, l'oeuf battu et la chapelure.
Etape : 3
Hacher le persil et le malaxer avec le beurre mou.
Etape : 4
Faire frire les escalopes dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et les servir avec le beurre persillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette