Escalopes de veau panées au beurre persillé

Escalopes de veau panées au beurre persillé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 75 g de farine
  • 2 oeufs
  • 100 g de chapelure
  • 50 g de beurre
  • 0.5 bouquets de persil
  •  Huile de friture
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Saler et poivrer les escalopes de veau.

Etape : 2

Les passer successivement dans la farine, l'oeuf battu et la chapelure.

Etape : 3

Hacher le persil et le malaxer avec le beurre mou.

Etape : 4

Faire frire les escalopes dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et les servir avec le beurre persillé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette