Pâte à pizza (variante)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pot de yaourt nature
- 1 pot d'huile
- 1 pot d'eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mettre la farine, la levure, le sel et poivre puis remuer.
Etape : 2
Faire un puits et mettre le yaourt, l'huile. Pétrir puis ajouter l'eau.
Etape : 3
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 4
Laisser reposer 30 mn.
Etape : 5
Préparer pendant ce temps la garniture de votre choix.
Etape : 6
Enfourner à 180°C pendant 15 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette