Pâte à pizza (variante)

Pâte à pizza (variante)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pot de yaourt nature
  • 1 pot d'huile
  • 1 pot d'eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mettre la farine, la levure, le sel et poivre puis remuer.

Etape : 2

Faire un puits et mettre le yaourt, l'huile. Pétrir puis ajouter l'eau.

Etape : 3

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 4

Laisser reposer 30 mn.

Etape : 5

Préparer pendant ce temps la garniture de votre choix.

Etape : 6

Enfourner à 180°C pendant 15 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette