Cuisses de lapin farcies au cerfeuil

Cuisses de lapin farcies au cerfeuil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 cuisses de lapin
  • 3 échalotes
  • 200 g de champignon de Paris
  • 1 botte de cerfeuil
  • 2 branches de romarin
  • 200 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher finement les échalotes, les champignons et la botte de cerfeuil.

Etape : 2

Dans un large poêle, faire fondre une noix de beurre, y faire rissoler les échalotes et les champignons.

Etape : 3

Saler, poivrer, laisser l'eau s'évaporée.

Etape : 4

Hors du feu ajouter la moitié du cerfeuil. Mélanger intimement et farcir les cuisses de lapin.

Etape : 5

Coudre les cuisses et les déposer dans cuit-vapeur avec les branches de romarin.

Etape : 6

Cuire pendant 30 min.

Etape : 7

Pendant ce temps, préparer une sauce en faisant chauffer 2 cuillérées à soupe d'eau, y fouetter le reste du beurre.

Etape : 8

Une fois émulsionnée, saler, poivrer et ajouter le reste du cerfeuil.

Etape : 9

En napper les cuisses cuites.

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