Cuisses de lapin farcies au cerfeuil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 cuisses de lapin
- 3 échalotes
- 200 g de champignon de Paris
- 1 botte de cerfeuil
- 2 branches de romarin
- 200 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher finement les échalotes, les champignons et la botte de cerfeuil.
Etape : 2
Dans un large poêle, faire fondre une noix de beurre, y faire rissoler les échalotes et les champignons.
Etape : 3
Saler, poivrer, laisser l'eau s'évaporée.
Etape : 4
Hors du feu ajouter la moitié du cerfeuil. Mélanger intimement et farcir les cuisses de lapin.
Etape : 5
Coudre les cuisses et les déposer dans cuit-vapeur avec les branches de romarin.
Etape : 6
Cuire pendant 30 min.
Etape : 7
Pendant ce temps, préparer une sauce en faisant chauffer 2 cuillérées à soupe d'eau, y fouetter le reste du beurre.
Etape : 8
Une fois émulsionnée, saler, poivrer et ajouter le reste du cerfeuil.
Etape : 9
En napper les cuisses cuites.
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