Sauté de veau à la béchamel au jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 1 kg de viande
- 100 g de jambon
- 50 g de beurre
- 20 g de farine
- 1 l de lait
- 3 cuillères à soupe d'eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre dans une cocotte et y dorer le veau en morceaux pendant 10 min de chaque côté.
Etape : 2
Mixer le jambon et l’ajouter à la cuisson. Assaisonner, mouiller de lait et laisser mijoter pendant 2 h.
Etape : 3
Ôter la viande de la cocotte et incorporer la farine et l'eau à la sauce. Verser sur la viande et servir avec des pommes de terre sautées.
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