Sauté de veau à la béchamel au jambon

Sauté de veau à la béchamel au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 1 kg de viande
  • 100 g de jambon
  • 50 g de beurre
  • 20 g de farine
  • 1 l de lait
  • 3 cuillères à soupe d'eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre dans une cocotte et y dorer le veau en morceaux pendant 10 min de chaque côté.

Etape : 2

Mixer le jambon et l’ajouter à la cuisson. Assaisonner, mouiller de lait et laisser mijoter pendant 2 h.

Etape : 3

Ôter la viande de la cocotte et incorporer la farine et l'eau à la sauce. Verser sur la viande et servir avec des pommes de terre sautées.

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