Haddock sauce crémeuse aux champignons

Haddock sauce crémeuse aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 750 g d'haddock
  • 225 g de champignon
  • 37.5 cl de lait
  • 150 g de crème fraîche
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Amenez le lait à ébullition avec du poivre et de la muscade (pas de sel, le haddock est déjà très salé).

Etape : 2

Plongez le poisson et les champignons dans le liquide et laissez cuire 10 minutes à frémissement.

Etape : 3

Egouttez et conservez au chaud.

Etape : 4

Versez la crème dans le jus de cuisson.

Etape : 5

Servez le haddock avec la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 491 fois

Partager cette Recette