Haddock sauce crémeuse aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 750 g d'haddock
- 225 g de champignon
- 37.5 cl de lait
- 150 g de crème fraîche
- Poivre
Recette
Etape : 1
Amenez le lait à ébullition avec du poivre et de la muscade (pas de sel, le haddock est déjà très salé).
Etape : 2
Plongez le poisson et les champignons dans le liquide et laissez cuire 10 minutes à frémissement.
Etape : 3
Egouttez et conservez au chaud.
Etape : 4
Versez la crème dans le jus de cuisson.
Etape : 5
Servez le haddock avec la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 491 fois
Partager cette Recette