Tarte automnale aux champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 pommes de terre
- 500 g de champignon
- 1 oignon
- 3 oeufs
- 2 cuillères de fromage blanc
- 1 gousse d'ail
- Persil
- Vin blanc
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans un moule. Faire cuire les pommes de terre à l'eau.
Etape : 2
Faire revenir l'oignon dans une poêle avec de l'huile, y ajouter les pommes de terre en carrés. En milieu de cuisson, déglacer avec un trait de vin blanc.
Etape : 3
Lorsque les pommes de terre sont cuites, disposer le tout au fond de la pâte. Saler et saupoudrer de persil.
Etape : 4
Faire ensuite revenir les champignons avec l'ail finement haché, saler puis en recouvrir les pommes de terre.
Etape : 5
Battre les oeufs avec le fromage blanc et recouvrir la tarte de ce mélange.
Etape : 6
Cuire à 180°C (thermostat 6) environ 30 min, selon le type de four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette