Tarte automnale aux champignons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte automnale aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 pommes de terre
  • 500 g de champignon
  • 1 oignon
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères de fromage blanc
  • 1 gousse d'ail
  •  Persil
  •  Vin blanc

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans un moule. Faire cuire les pommes de terre à l'eau.

Etape : 2

Faire revenir l'oignon dans une poêle avec de l'huile, y ajouter les pommes de terre en carrés. En milieu de cuisson, déglacer avec un trait de vin blanc.

Etape : 3

Lorsque les pommes de terre sont cuites, disposer le tout au fond de la pâte. Saler et saupoudrer de persil.

Etape : 4

Faire ensuite revenir les champignons avec l'ail finement haché, saler puis en recouvrir les pommes de terre.

Etape : 5

Battre les oeufs avec le fromage blanc et recouvrir la tarte de ce mélange.

Etape : 6

Cuire à 180°C (thermostat 6) environ 30 min, selon le type de four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette