Pommes de terre au saucisson à l'ail
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 400 g de saucisson à l'ail
- 0.5 l de lait
- 20 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et couper les pommes de terre en lamelles. Couper le saucisson à l'ail en rondelles. Préparer une béchamel en faisant revenir la farine dans le beurre et en ajoutant le lait petit à petit.
Etape : 2
Dans un plat à four, mettre une couche de pommes de terre, saler. Mettre le saucisson à l'ail et finir par une couche de pommes de terre.
Etape : 3
Napper de béchamel et, pourquoi pas, de gruyère râpé.
Etape : 4
Cuire 1h30 à four Th 6 .
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette