Pommes de terre au saucisson à l'ail

Pommes de terre au saucisson à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 400 g de saucisson à l'ail
  • 0.5 l de lait
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et couper les pommes de terre en lamelles. Couper le saucisson à l'ail en rondelles. Préparer une béchamel en faisant revenir la farine dans le beurre et en ajoutant le lait petit à petit.

Etape : 2

Dans un plat à four, mettre une couche de pommes de terre, saler. Mettre le saucisson à l'ail et finir par une couche de pommes de terre.

Etape : 3

Napper de béchamel et, pourquoi pas, de gruyère râpé.

Etape : 4

Cuire 1h30 à four Th 6 .

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette