Confit de thon au vin et à l'ail

Confit de thon au vin et à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h15

Ingrédients

  • 1.2 kg de thon
  • 600 g de tomate
  • 12 oignons nouveaux
  • 10 gousses d'ail
  • 50 cl de vin rouge
  • 1 bouquet garni
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte. Faites-y dorer le thon, ajoutez les oignons entiers et l'ail en chemise. Salez, poivrez.

Etape : 2

Laissez revenir 5 minutes.

Etape : 3

Ajoutez les tomates coupées quartiers, puis mouillez avec le vin et autant d'eau.

Etape : 4

Ajoutez le bouquet garni, couvrez et laissez confire 3 h à feu très doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette