Côtes de porc à la Vicquoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 4 cuillères à soupe de jus de citron
- 4 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 2 cuillères à soupe de nuoc mam
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
12 heures avant le repas, mélanger le jus de citron, le sirop d'érable, le nuoc-mam et l'huile d'olive.
Etape : 2
Dans un plat, couvrir les côtes de porc de cette marinade et couvrir.
Etape : 3
Mettre au frais pendant 12 heures en arrosant de temps.
Etape : 4
Au moment du repas, mettre une partie de la marinade dans une poêle chaude et y disposer les côtes.
Etape : 5
Cuire les côtes de chaque côté à feu moyen pour qu'elles prennent une jolie couleur caramel mais qu'elles ne grillent pas.
Etape : 6
Servir avec une salade verte.
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