Côtes de porc à la Vicquoise

Côtes de porc à la Vicquoise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  • 4 cuillères à soupe de jus de citron
  • 4 cuillères à soupe de sirop d'érable
  • 2 cuillères à soupe de nuoc mam
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

12 heures avant le repas, mélanger le jus de citron, le sirop d'érable, le nuoc-mam et l'huile d'olive.

Etape : 2

Dans un plat, couvrir les côtes de porc de cette marinade et couvrir.

Etape : 3

Mettre au frais pendant 12 heures en arrosant de temps.

Etape : 4

Au moment du repas, mettre une partie de la marinade dans une poêle chaude et y disposer les côtes.

Etape : 5

Cuire les côtes de chaque côté à feu moyen pour qu'elles prennent une jolie couleur caramel mais qu'elles ne grillent pas.

Etape : 6

Servir avec une salade verte.

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