Sauté de veau au gorgonzola
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 escalopes
- 1 morceau de gorgonzola
- 1 petite boîte de tomate
- Poivre
- Sel
- 20 cl de crème fraîche allégée
Recette
Etape : 1
Etendre vos escalopes sur un plan de travail bien propre.
Etape : 2
Y déposer sur chaque un sixième du fromage.
Etape : 3
Replier l'escaloppe en deux et "fermer" à l'aide des cures-dents.
Etape : 4
Dans une poêle, faire fondre une noix de beurre. Faire revenir chaque côté de l'escalope. Laisser cuire 5 mn.
Etape : 5
Ajouter la crème fraîche, laisser cuire deux minutes... Puis un peu avant de servir, ajouter les dés de tomate.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 181 fois
Partager cette Recette