Sauté de veau au gorgonzola

Sauté de veau au gorgonzola

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 escalopes
  • 1 morceau de gorgonzola
  • 1 petite boîte de tomate
  •  Poivre
  •  Sel
  • 20 cl de crème fraîche allégée

Recette

Etape : 1

Etendre vos escalopes sur un plan de travail bien propre.

Etape : 2

Y déposer sur chaque un sixième du fromage.

Etape : 3

Replier l'escaloppe en deux et "fermer" à l'aide des cures-dents.

Etape : 4

Dans une poêle, faire fondre une noix de beurre. Faire revenir chaque côté de l'escalope. Laisser cuire 5 mn.

Etape : 5

Ajouter la crème fraîche, laisser cuire deux minutes... Puis un peu avant de servir, ajouter les dés de tomate.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette