cake aux 2 saumons

cake aux 2 saumons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 150 g de saumon frais
  • 150 g de saumon fumé
  • 120 g de farine
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 10 cl de beurre
  • 150 g de gruyère râpé
  • 1 paquet de levure

Recette

Etape : 1

Mélanger le farine et la levure, puis ajouter les oeufs, le lait et le beurre fondu pour obtenir une pâte homogène.

Etape : 2

Couper le saumon fumé et le saumon frais en petits morceaux.

Etape : 3

Ajouter le gruyère et le saumon.

Etape : 4

Bien mélanger.

Etape : 5

Verser la préparation dans un moule à cake beurré et faire cuire 40 mn dans un four préalablement chauffé à 160°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette