cake aux 2 saumons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 150 g de saumon frais
- 150 g de saumon fumé
- 120 g de farine
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 10 cl de beurre
- 150 g de gruyère râpé
- 1 paquet de levure
Recette
Etape : 1
Mélanger le farine et la levure, puis ajouter les oeufs, le lait et le beurre fondu pour obtenir une pâte homogène.
Etape : 2
Couper le saumon fumé et le saumon frais en petits morceaux.
Etape : 3
Ajouter le gruyère et le saumon.
Etape : 4
Bien mélanger.
Etape : 5
Verser la préparation dans un moule à cake beurré et faire cuire 40 mn dans un four préalablement chauffé à 160°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 330 fois
Partager cette Recette