Filets de julienne aux amandes

Filets de julienne aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 filets de julienne
  • 60 g d'amande
  •  Beurre
  •  Farine
  •  Lait
  •  Persil
  •  Citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Passez les filets de poisson dans du lait puis roulez-les dans la farine.

Etape : 2

Faites chauffer du beurre dans une poêle et faites-les revenir dedans 10-15 min.

Etape : 3

Faites griller les amandes effilées à sec quelques minutes dans une poêle.

Etape : 4

Servez les filets grillé parsemés d'amandes.

Etape : 5

Saupoudrez de persil et accompagnez de citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette