Filets de julienne aux amandes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 filets de julienne
- 60 g d'amande
- Beurre
- Farine
- Lait
- Persil
- Citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Passez les filets de poisson dans du lait puis roulez-les dans la farine.
Etape : 2
Faites chauffer du beurre dans une poêle et faites-les revenir dedans 10-15 min.
Etape : 3
Faites griller les amandes effilées à sec quelques minutes dans une poêle.
Etape : 4
Servez les filets grillé parsemés d'amandes.
Etape : 5
Saupoudrez de persil et accompagnez de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 206 fois
Partager cette Recette