Crevettes au chèvre frais en papillote

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crevettes au chèvre frais en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 16 crevettes roses
  • 2 oignons
  • 150 g de chèvre frais
  • 1 citron vert
  • 0.5 poivrons rouges
  • 10 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Décortiquez les crevettes, mettez-les dans un plat creux. salez et poivrez. Arrosez de jus de citron et d'huile d'olive. Laissez de côté 15 min.

Etape : 2

Dans une terrine, mélangez le chèvre, la crème fraîche et la moitié de poivron coupée en dès. Salez et Poivrez.

Etape : 3

Pelez et hachez les oignons.

Etape : 4

Répartissez-les sur 4 feuilles de papier aluminium.

Etape : 5

Posez 4 crevettes par feuille. Répartissez la préparation au fromage de chèvre. Refermez pour former 4 papillotes.

Etape : 6

Cuisez 12 à 15 min au four préchauffé à 240°C (thermostat 8). Servez dans les papillotes.

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