Crevettes au chèvre frais en papillote
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 16 crevettes roses
- 2 oignons
- 150 g de chèvre frais
- 1 citron vert
- 0.5 poivrons rouges
- 10 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Décortiquez les crevettes, mettez-les dans un plat creux. salez et poivrez. Arrosez de jus de citron et d'huile d'olive. Laissez de côté 15 min.
Etape : 2
Dans une terrine, mélangez le chèvre, la crème fraîche et la moitié de poivron coupée en dès. Salez et Poivrez.
Etape : 3
Pelez et hachez les oignons.
Etape : 4
Répartissez-les sur 4 feuilles de papier aluminium.
Etape : 5
Posez 4 crevettes par feuille. Répartissez la préparation au fromage de chèvre. Refermez pour former 4 papillotes.
Etape : 6
Cuisez 12 à 15 min au four préchauffé à 240°C (thermostat 8). Servez dans les papillotes.
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