Penne à la 'ZAZA'

Penne à la 'ZAZA'

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 5 carottes
  • 500 g de champignon de Paris
  • 3 poivrons
  • 4 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  •  Gingembre
  •  Soja
  • 1 gros pot de crème fraîche épaisse

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pennes.

Etape : 2

Dans un wok de préférence faire frire à l'huile successivement et séparément - l'oignon - les carottes coupées en bâtonnets - les poivrons coupés en morceaux d'environ 2 cm sur 2 cm - champignons coupés en 4 - puis le poulet coupé en morceaux avec l'ail, le gingembre.

Etape : 3

Mélanger les différents ingrédients, y rajouter la sauce soja selon votre goût. Mélanger avec les pâtes puis le pot de crème.

Etape : 4

C'est un peu long mais très bon, de plus la préparation (sans les pâtes) se congèle parfaitement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette