Penne à la 'ZAZA'
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 5 carottes
- 500 g de champignon de Paris
- 3 poivrons
- 4 escalopes de poulet
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- Gingembre
- Soja
- 1 gros pot de crème fraîche épaisse
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pennes.
Etape : 2
Dans un wok de préférence faire frire à l'huile successivement et séparément - l'oignon - les carottes coupées en bâtonnets - les poivrons coupés en morceaux d'environ 2 cm sur 2 cm - champignons coupés en 4 - puis le poulet coupé en morceaux avec l'ail, le gingembre.
Etape : 3
Mélanger les différents ingrédients, y rajouter la sauce soja selon votre goût. Mélanger avec les pâtes puis le pot de crème.
Etape : 4
C'est un peu long mais très bon, de plus la préparation (sans les pâtes) se congèle parfaitement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 134 fois
Partager cette Recette