Soles grillées aux cèpes

Soles grillées aux cèpes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 soles
  • 500 g de cèpes
  • 75 g de beurre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 1 citron
  •  Farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pressez les gousses d'ail, ajoutez le persil finement haché.

Etape : 2

Salez et poivrez les soles, passez-les dans la farine. Tapotez pour retirer l'excédent.

Etape : 3

Lavez et séchez les cèpes, émincez-les. Faites-les sauter à la poêle dans la moitié du beurre.

Etape : 4

Salez, poivrez. Ajoutez l'ail et le persil, mélangez et laissez cuire à feu doux, salez, poivrez.

Etape : 5

Pendant ce temps, faites cuire les soles à la poêle dans le reste du beurre chaud.

Etape : 6

Retournez-les au bout de 6 minutes, laissez bien griller.

Etape : 7

Déposez les soles dans les assiettes, ainsi que les champignons persillés. Déglacez la poêle des poissons avec le jus du citron en grattant bien, et versez sur les assiettes.

Etape : 8

Accompagnez de pommes de terre rissolées ou de riz blanc.

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