Soles grillées aux cèpes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 soles
- 500 g de cèpes
- 75 g de beurre
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- 1 citron
- Farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pressez les gousses d'ail, ajoutez le persil finement haché.
Etape : 2
Salez et poivrez les soles, passez-les dans la farine. Tapotez pour retirer l'excédent.
Etape : 3
Lavez et séchez les cèpes, émincez-les. Faites-les sauter à la poêle dans la moitié du beurre.
Etape : 4
Salez, poivrez. Ajoutez l'ail et le persil, mélangez et laissez cuire à feu doux, salez, poivrez.
Etape : 5
Pendant ce temps, faites cuire les soles à la poêle dans le reste du beurre chaud.
Etape : 6
Retournez-les au bout de 6 minutes, laissez bien griller.
Etape : 7
Déposez les soles dans les assiettes, ainsi que les champignons persillés. Déglacez la poêle des poissons avec le jus du citron en grattant bien, et versez sur les assiettes.
Etape : 8
Accompagnez de pommes de terre rissolées ou de riz blanc.
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