Rôti de porc à la crème à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 2 cuillères de moutarde
- 1 oignon
- 20 cl de crème
- 10 cl de vin blanc sec
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de Fines herbes
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°.
Etape : 2
Salez et poivrez le rôti, faites-le revenir dans du beurre à la cocotte.
Etape : 3
Emincez l'oignon et tapissez le fond d'un plat allant au four.
Etape : 4
Y déposez le rôti de porc, arrosez-le de son jus de cuisson et de fines herbes. Enfournez le rôti pour 45 min.
Etape : 5
Au bout de ce temps, sortez le rôti, vérifiez la cuisson et réservez la viande.
Etape : 6
Dégraissez le jus de cuisson, déglacez le plat avec le vin blanc. Passez la sauce au chinois.
Etape : 7
Délayez la moutarde dans le jus obtenu, remettre sur le feu et détendre avec de la crème.
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