Rôti de porc à la crème à la moutarde

Rôti de porc à la crème à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 2 cuillères de moutarde
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de Fines herbes
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°.

Etape : 2

Salez et poivrez le rôti, faites-le revenir dans du beurre à la cocotte.

Etape : 3

Emincez l'oignon et tapissez le fond d'un plat allant au four.

Etape : 4

Y déposez le rôti de porc, arrosez-le de son jus de cuisson et de fines herbes. Enfournez le rôti pour 45 min.

Etape : 5

Au bout de ce temps, sortez le rôti, vérifiez la cuisson et réservez la viande.

Etape : 6

Dégraissez le jus de cuisson, déglacez le plat avec le vin blanc. Passez la sauce au chinois.

Etape : 7

Délayez la moutarde dans le jus obtenu, remettre sur le feu et détendre avec de la crème.

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