Côtes de porc aux olives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 100 g d'olive verte
- 10 cl de vermouth
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 petite boîte de sauce tomate
- Persil
- Sauge
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dénoyauter les olives, les ébouillanter 5 min et égoutter.
Etape : 2
Saler, poivrer et saupoudrer les côtes de sauge.
Etape : 3
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les côtes de chaque côté.
Etape : 4
Sortir les côtes et les garder au chaud.
Etape : 5
Verser le vermouth et 2 cuillères à soupe d'eau chaude dans la poêle, gratter les sucs de cuisson à la spatule en bois. Ajouter la sauce tomate et les olives, goûter, saler et poivrer.
Etape : 6
Remettre les côtes dans la poêle, laisser chauffer quelques minutes et servir parsemé de persil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette