Cuisiner un jambon frais entier

Cuisiner un jambon frais entier

  • Part(s) / Personne(s) : 1 jambon
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h10

Ingrédients

  • 1 jambon
  • 1 bouquet garni
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un récipient suffisamment grand pour pouvoir recouvrir le jambon, mettre le jambon dans l'eau froide avec bouquet garni + gros sel et grains de poivre. Laisser cuire 3 heures à feu moyen. Surveiller que le jambon soit toujours recouvert, ajouter de l'eau chaude si nécessaire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 310 fois

Partager cette Recette