FILETS DE MERLAN AUX POIREAUX

FILETS DE MERLAN AUX POIREAUX

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 filets de merlan
  • 6 poireaux
  • 3 cuillères de crème fraîche
  • 30 g de beurre
  •  Curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Essuyer les filets de merlan, les couper en lamelles épaisses.

Etape : 2

Tronçonner les poireaux (parties blaches) en morceaux de 1 cm de largeur.

Etape : 3

Faire fondre, sans dorer, les poireaux à la poêle pendant 10 mn puis ajouter la crème fraîche, le curry, sel, poivre.

Etape : 4

Poser les lamelles de merlan sur les poireaux et cuire encore 10 mn.

Etape : 5

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette