FILETS DE MERLAN AUX POIREAUX
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 filets de merlan
- 6 poireaux
- 3 cuillères de crème fraîche
- 30 g de beurre
- Curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Essuyer les filets de merlan, les couper en lamelles épaisses.
Etape : 2
Tronçonner les poireaux (parties blaches) en morceaux de 1 cm de largeur.
Etape : 3
Faire fondre, sans dorer, les poireaux à la poêle pendant 10 mn puis ajouter la crème fraîche, le curry, sel, poivre.
Etape : 4
Poser les lamelles de merlan sur les poireaux et cuire encore 10 mn.
Etape : 5
Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette