Tartine au Carpaccio de Boeuf

Tartine au Carpaccio de Boeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 belles tranches de pain complet
  • 2 tranches de carpaccio
  •  Parmesan
  •  Huile d'olive
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre le carpaccio de boeuf sur une des tranche de pain, poivrer, saler un peu.

Etape : 2

Ajouter le basilic ciselé dessus.

Etape : 3

Mettre le parmesan par-dessus et ajouter un filet d'huile d'olive.

Etape : 4

C'est délicieux !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette