Tartine au Carpaccio de Boeuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 belles tranches de pain complet
- 2 tranches de carpaccio
- Parmesan
- Huile d'olive
- Basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre le carpaccio de boeuf sur une des tranche de pain, poivrer, saler un peu.
Etape : 2
Ajouter le basilic ciselé dessus.
Etape : 3
Mettre le parmesan par-dessus et ajouter un filet d'huile d'olive.
Etape : 4
C'est délicieux !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 200 fois
Partager cette Recette