gratin de pâtes au petit suisse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de pâtes
- 4 petits suisses
- 2 bananes
- 2 tomates
- 4 tranches de jambon
- Gruyère râpé
- Persil
Recette
Etape : 1
Pendant que vous faites cuire les pâtes, tranchez les tomates et les bananes et coupez le jambon en carrés.
Etape : 2
Une fois les pâtes cuites, versez-en la moitié dans un plat à gratin préalablement beurré ; disposez les tranches de banane et de tomate, les carrés de jambon les petit suisse en couche. Recouvrez avec le reste de pâtes. Parsemez de gruyère râpé et de persil haché.
Etape : 3
Enfournez 20 mn à thermostat 6 (180°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette